儿童故事: 小房子

赌盘网 fgnlm.com 2012年10月31日 17:30:20
      田野里,有一幢小房子。小老鼠跑过来,看见小房子,问:小房子,小房子,谁住在里面?没有人答应,小老鼠钻进了小房子住了下来。小青蛙蹦过来,看见小房子,问:小房子,小房子,谁住在里面?我,小老鼠,你是谁呀?我,小青蛙!进来和我一起住吧!他们两个一起住在小房子里……
  田野里,有一幢小房子。小老鼠跑过来,看见小房子,问:“小房子,小房子,谁住在里面?”没有人答应,小老鼠钻进了小房子住了下来。小青蛙蹦过来,看见小房子,问:“小房子,小房子,谁住在里面?”“我,小老鼠,你是谁呀?”“我,小青蛙!”“进来和我一起住吧!”他们两个一起住在小房子里。小兔子跳过来,看见小房子,问:“小房子,小房子,谁住在里面?” “我,小老鼠”“我,小青蛙!”“你是谁呀?”“我是小兔子。”“进来和我们一起住吧!”小兔子跳进了小房子。他们三个一起住在小房子里面。小狐狸走过来,看见小房子,问:“小房子,小房子,谁住在里面?”“我,小老鼠!”“我,小青蛙!”“我,小兔子!”“你是谁呀?”“我是小狐狸。”“进来和我们一起住吧!”小狐狸钻进了小房子。他们四个一起住在小房子里面。大灰狼走过来,看见小房子,问:“小房子,小房子,谁住在里面?”“我,小老鼠!”“我,小青蛙!”“我,小兔子!”“我,小狐狸!”“你是谁呀?”“我是大灰狼。”“进来和我们一起住吧!”大灰狼钻进了小房子。他们五个一起住在小房子里面。大家一块唱歌、跳舞、做游戏!真高兴呀!
  • 儿童故事精选推荐
  • 赌盘网育儿微博