童话《香喷喷的轮子》

赌盘网 fgnlm.com 2012年11月07日 10:28:49
      小老鼠做了一辆小汽车,用了四颗圆溜溜、散发着香味的巧克力豆做车轮。 小老鼠开着汽车跑,看见一只胖墩墩的小豚鼠在哭。 小老鼠问:小豚鼠,你怎么啦?小豚鼠说:我想吃巧克力,奶奶不给我买。小老鼠卸下一颗巧克力豆送给小豚鼠做食物,然后,把小汽车改成了一辆三轮摩托车……

  小老鼠做了一辆小汽车,用了四颗圆溜溜、散发着香味的巧克力豆做车轮。

  小老鼠开着汽车跑,看见一只胖墩墩的小豚鼠在哭。

赌盘网  小老鼠问:“小豚鼠,你怎么啦?”小豚鼠说:“我想吃巧克力,奶奶不给我买。”小老鼠卸下一颗巧克力豆送给小豚鼠做食物,然后,把小汽车改成了一辆三轮摩托车。

  小老鼠开着三轮摩托车跑,看见一只小鸡在摇摇晃晃。小老鼠问:“小鸡,你怎么啦?”小鸡说:“太阳太热,我被晒晕了。”小老鼠卸下一颗巧克力豆送给小鸡做帽子。然后,把三轮摩托车改成了一辆两轮摩托车。

赌盘网  小老鼠开着两辆摩托车跑,看见一位老爷爷在发愁。小老鼠问:“老爷爷,您怎么啦?”老爷爷说:“我的扣子掉了。”小老鼠卸下一颗巧克力豆送给老爷爷做纽扣,只剩下一颗巧克力豆,没法做车轮了。小老鼠把它吃掉,“吧嗒吧嗒”真香啊!

上一篇:没有了
下一篇:动物职业介绍所
  • 童话故事推荐
  • 赌盘网育儿微博