幼儿故事:三只蝴蝶

赌盘网 fgnlm.com 2014年04月25日 16:17:24
      花园里有三只蝴蝶。一只蝴蝶是红的,一只蝴蝶是黄的,一只蝴蝶是白的。他们天天在花园里一块儿游玩,非常快乐。 有一天,他们正在草地上捉迷藏,突然下起大雨来。 他们一起飞到红花那里,齐声向红花请求说:红花姐姐,红花姐姐,大雨把我们的翅膀打湿了,大雨把我们淋得发冷……

  花园里有三只蝴蝶。一只蝴蝶是红的,一只蝴蝶是黄的,一只蝴蝶是白的。他们天天在花园里一块儿游玩,非常快乐。

  有一天,他们正在草地上捉迷藏,突然下起大雨来。

  他们一起飞到红花那里,齐声向红花请求说:红花姐姐,红花姐姐,大雨把我们的翅膀打湿了,大雨把我们淋得发冷了,让我们到你的叶子底下避避雨吧!”

赌盘网  红花说:“红蝴蝶的颜色像我,请进来;黄蝴蝶,白蝴蝶,别进来!”

  三只蝴蝶齐声说:“我们三个是好朋友,相亲相爱不分开,要来一块儿来,要走一块儿走。”

  雨下得更大了,三只蝴蝶一起飞到黄花那里,齐声向黄花请求说:“黄花姐姐,黄花姐姐,大雨把我们的翅膀打湿了,大雨把我们淋得发冷了,让我们飞到你的叶子底下避避雨吧!”

赌盘网  黄花说:“黄蝴蝶的颜色像我,请进来;红蝴蝶,白蝴蝶,别进来!”

  三只蝴蝶齐声说:“我们三个是好朋友,相亲相爱不分开,要来一块儿来,要走一块儿走。”

  三只蝴蝶一起飞到白花那里,齐声向白花请求说:“白花姐姐,白花姐姐,大雨把我们的翅膀打湿了,大雨把我们淋得发冷了,让我们飞到你的叶子底下避避雨吧!”

  白花说:“白蝴蝶的颜色像我,请进来;红蝴蝶,黄蝴蝶,别进来!”

  三只蝴蝶齐声说:“我们三个是好朋友,相亲相爱不分开,要来一块儿来,要走一块儿走。”

  三只蝴蝶在大雨里飞来飞去,找不着避雨的地方,真是着急呀!可是他们谁也不愿意离开自己的朋友。

  这时候,太阳公公从云缝里看见了,连忙把天空的乌云赶走,吩咐雨别再下了。

  天晴了,太阳公公把三只蝴蝶的翅膀晒干了。三只蝴蝶迎着太阳,一块儿在花园里快乐地跳舞游戏。

  • 幼儿故事推荐
  • 赌盘网育儿微博